Copa Truck Automobilismo

Copa Truck confirma terceira e quarta etapas do ano com portões fechados ao público em Goiânia

Protocolo de Conduta COVID-19 apresentado pela categoria foi aprovado pelo Governo e pelas Secretarias de Esporte e Saúde de Goiás; Copa HB20 acompanhará os Brutos e corridas serão exibidas pelo SporTV 2.

04.08.2020  |  1.086 visualizações

Foi confirmada a realização da terceira e quarta etapas da temporada 2020 da Copa Truck no Autódromo de Goiânia nos dias 15 e 16 de agosto sem a presença de público e com quatro corridas representando duas etapas. As autoridades aprovaram o Protocolo de Conduta COVID-19 apresentado pela categoria - e que foi aplicado com êxito em Cascavel no fim de junho durante o primeiro encontro do ano.

Com isso, os Brutos completam as festividades do aniversário do Autódromo, que completou 46 anos no último dia 26. "O protocolo que criamos para a primeira etapa foi aprovado pelo governador Ronaldo Caiado, que é médico, achou seguro o protocolo que apresentamos", comenta Vanda Camacho, diretora geral da Mais Brasil.

"Goiânia é uma pista marcante para nossa categoria. Em 2018, tivemos recorde de público e o traçado veloz sempre proporciona lindas disputas. Infelizmente, seguiremos com portões fechados, mas, assim como em Cascavel, o torcedor não vai perder nenhum detalhe de todos os treinos e corridas pelas redes sociais e pelos canais SporTV", completa.

O SporTV 2 transmitirá as duas etapas ao vivo, no sábado às 16h15 e no domingo às 14h, com as outras atividades sendo exibidas nos canais oficiais da Copa Truck no Facebook, Instagram e YouTube (ambos @copatruck). Como aconteceu na maioria das etapas do ano passado, a Copa HB20 acompará os Brutos no coração do Brasil, também realizando duas etapas no fim de semana, totalizando oito corridas em dois dias. Confira a programação completa da segunda etapa: