Ingressos à venda para etapa de Goiânia da Copa Truck

Cartaz oficial da prova

27.03.2024 Copa Truck Automobilismo

Evento acontece nos dias 13 e 14 de abril no Autódromo Internacional da capital goiana, ao lado da NASCAR Brasil e da Copa HB20.

A segunda etapa da temporada acontece nos dias 13 e 14 de abril no Autódromo Internacional da capital goiana.

Os três caminhões da equipe foram protagonistas durante a etapa de abertura da temporada, com Rodrigo Taborda sendo o destaque com uma grande vitória na Super Truck Elite e a liderança do campeonato.

Em Campo Grande, na Elite, Rodrigo Taborda parte em P4 e Glauco Barros em P10; pela Pro, Leandro Totti segue no trabalho de desenvolvimento do novo caminhão Iveco e sai em P13.

Primeira corrida do campeonato foi bastante movimentada e cheia de belas disputas em Campo Grande (MS). Rodada será completada neste domingo, às 15h15 (horário de Brasília)

Soberano na sessão classificatória deste sábado, piloto da Usual Racing foi o mais rápido do dia na Super Truck Pro e abre temporada 2024 na ponta do grid de largada, a partir de 12h30 (horário de Brasília)

Paulista da ASG Motorsport conquistou a posição de honra pela mais nova categoria da Copa Truck na primeira etapa da temporada 2024, liderando fila formada também por Kleber Eletric. As corridas acontecem neste domingo, a partir de 12h30 (horário de Brasília)