PP Motorsport

Alvarez coloca a PP entre os cinco melhores na Copa Truck

Piloto de Santos está em P5 no campeonato após outra boa performance e mais uma primeira fila no grid invertido; Pedro Paulo também pontua nas duas provas e é P10.

30.04.2023  |  538 visualizações
A PP Motorsport concluiu a segunda etapa da temporada 2023 da Copa Truck sem pódio, mas com 37 pontos conquistados por seus pilotos Ricardo Alvarez e Pedro Paulo Fernandes.

Na primeira prova, PP foi quinto (após andar em segundo, mas sofrendo com superaquecimento) e Alvarez foi sétimo, posição que o garantiu na primeira fila do grid invertido. Após liderar até a penúltima volta, Alvarez perdeu a liderança, acabou se atrapalhando e rodou em seguida, caindo para nono.

“Foi um domingo difícil para nós, pois o caminhão esquentava tudo e para evitar quebras e eu tive de ter cautela. Mas conseguimos salvar bons pontos”, comenta PP. “Tive um fim de semana espetacular e só faltou o pódio para coroar, mas saio muito feliz com a evolução que tive e por estar bem vivo na tabela”, completa Alvarez.

A próxima etapa da Copa Truck acontece nos dias 3 e 4 de junho, com a rodada dupla de Londrina (PR).

Assessoria de Imprensa PP Motorsport
Contato: +55 66 9995-4834

Ricardo Alvarez
(Beto Correa)

PP Fernandes

Terceira etapa da Copa Truck em 2024 marca a volta de piloto mato-grossense às pistas após um problema crônico em seu caminhão o tirar das etapas anteriores.

11.03.2024
PP Motorsport renova time para temporada 2024 da Copa Truck

Evandro Camargo integra equipe como representante da Super Truck Pro, ao lado de PP Fernandes e Juca Bala na Super Truck Elite.

06.12.2023

PP Fernandes retorna após luto e faz homenagem a parente

Piloto disputa a etapa final da temporada 2023 com a cor vermelha em seu caminhão como parte da homenagem