Hyundai Copa HB20 Automobilismo

Ensaio: Copa Shell HB20 no Velocitta

Clínica de pilotos foi palco de um belo "camera car" realizado pelo fotógrafo Rodrigo Ruiz

14.10.2020  |  1.999 visualizações

Para celebrar a sua estreia no circuito do Velocitta neste fim de semana, a Copa Shell HB20 fornece este ensaio para livre uso editorial realizado pelo fotógrafo oficial da categoria, Rodrigo Ruiz, durante a clínica de pilotos realizada no início do mês na pista localizada em Mogi-Guaçu, no interior de São Paulo.

Acompanhe todos os detalhes do fim de semana nas redes sociais da categoria e no canal do Acelerados no YouTube.

Copa Shell HB20 no Velocitta
(Rodrigo Ruiz)

Luta pela vitória durou praticamente até a bandeirada no Planalto Central. Rodada da Copa Hyundai HB20 será encerrada com mais uma corrida neste domingo, a partir de 10h15

12.04.2024

Copa Hyundai HB20 foge da chuva nos treinos em Goiânia

Programação é favorável e categoria consegue realizar suas práticas com condições ideais de pista

09.04.2024

Copa Hyundai HB20 vai para Goiânia com 34 carros e equilíbrio em alta

Campeonato visita o coração do Brasil neste fim de semana e espera mesmo nível de dificuldade apresentado na abertura da temporada, em Campo Grande.