Hyundai Copa HB20

Alberto Cattucci, Thiago Lopes e Vinícius Bortolozzo fecham com vitória etapa em Lima Duarte

Cattucci liderou todas as voltas

16.06.2024 Hyundai Copa HB20 Automobilismo

Terceira etapa da temporada 2024 foi concluída neste domingo no Autódromo Potenza, na Zona da Mata Mineira. Próximo encontro da Copa Hyundai HB20 será no primeiro fim de semana de agosto, em Interlagos

Enzo Falquete supera Bruno Testa por um piscar de olhos, enquanto Marcus Indio se vê forçado a trocar de motor após quebra.

Dos 33 pilotos inscritos para etapa mineira, somente 14 estiveram na etapa que aconteceu em 2021 - o que deve apimentar a competitividade no fim de semana.

Campeonato visita o coração do Brasil neste fim de semana e espera mesmo nível de dificuldade apresentado na abertura da temporada, em Campo Grande.

Primeira corrida do campeonato foi bastante movimentada e cheia de belas disputas em Campo Grande (MS). Rodada será completada neste domingo, às 15h15 (horário de Brasília)